Cida: Pão integral
3-xicara de farinha comum,3- xicara de farinha integral
2-xicara de agua morna
1- tablete de fermento p/ pão
1/2-xicara de óleo
1-colher (rasa) de sal e 2-colheres (rasa) de açúcar
Numa bacia,coloque o sal,açúcar,óleo,fermento e a água, por útimo a farinha comun e a integral.
sovar por 15 minutos, deixe descansar por uma hora.Sovar por mais 15 minutos.Modelar o tamanho desejado ou colocar numa forma p/pão dividir em dos pedaços.Leva no forno baixo por 15 minutos e mais 15 minutos no forno alto.Se quiser,pode colocar na massa uma (xicara) de gergilim ou linhaça.
2-xicara de agua morna
1- tablete de fermento p/ pão
1/2-xicara de óleo
1-colher (rasa) de sal e 2-colheres (rasa) de açúcar
Numa bacia,coloque o sal,açúcar,óleo,fermento e a água, por útimo a farinha comun e a integral.
sovar por 15 minutos, deixe descansar por uma hora.Sovar por mais 15 minutos.Modelar o tamanho desejado ou colocar numa forma p/pão dividir em dos pedaços.Leva no forno baixo por 15 minutos e mais 15 minutos no forno alto.Se quiser,pode colocar na massa uma (xicara) de gergilim ou linhaça.
Marcadores: Macabeto
0 Comentários:
Postar um comentário
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial